Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Lasanha de Carne Seca

Ingredientes

Recheio
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de caldo de carne

Molho
- 1 kg de abóbora
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras de caldo de legumes
- 150 gramas de cream cheese
- 500 gramas de massa de lasanha
- 300 gramas de queijo mussarela ralado 

Modo de Preparo

Recheio

- Refogue cebola com azeite
- Acrescente a Carne Seca já cozida na panela de pressão
- Coloque tomate e azeitonas verdes
- Acrescente o caldo de carne
- Atente-se com a quantidade de sal!

Molho

- Cozinhe a abóbora na panela de pressão com caldo de carne
- Retire e coloque num liquidificador
- Acrescente cream cheese
- Bata até ficar com uma cor homogênea, com uma textura pastosa

Montagem da lasanha:

- Em uma travessa, monte as camadas da lasanha.
- A primeira camada será o molho de abóbora
- A segunda camada, a carne seca.
- A terceira, de abóbora, novamente, e a quinta de carne seca.
- A sexta camada com o molho e, em cima, a massa de lasanha.
- Encerre com mais uma camada de carne seca, colocando por cima, o queijo parmesão ralado e cebolinha. 

Sobre a receita
Outras receitas