Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Sopa de Feijão com Cenoura
Ingredientes

-  1 xícara de água quente

-   2 xícaras de Feijão Broto Legal

-   2 cenouras picadas

-   ½ cebola cortada

-   2 dentes de alho picado

-   250 ml de caldo de legumes caseiro

-   ½ colher de chá de cominho moído

-   25 gramas de macarrão integral

-   Alecrim a gosto 

Modo de Preparo

-       Lave as cenouras e a cebola, e corte-as em cubos. Reserve.

-       Cozinhe o Feijão Broto Legal com a cenoura em panela de pressão até ficar macio.

-       Bata o Feijão Broto Legal no liquidificador com o caldo e a cenoura.

-       Coloque em uma panela o caldo de feijão, os ingredientes reservados, a água, o alho picado, o caldo de legumes e o cominho. Leve ao fogo.

-       Quando os ingredientes estiverem bem cozidos, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

-       Sirva com alecrim. 

Sobre a receita
Outras receitas