Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Feijão Bolinha com Cabotiá
Ingredientes

-     1 pacote de Feijão Bolinha Broto Legal

-     1 abóbora cabotiá

-     2 gomos de linguiça calabresa defumada

-     2 gomos de linguiça paio

-     1/2 kg de bacon

-     3 folhas de Louro

-     1 maço pequeno de cheiro verde

-     Sal e pimenta-do-reino 

Modo de Preparo

-       Cozinhe o feijão e reserve.

-       Corte o bacon, a linguiça paio e a linguiça calabresa em cubos, frite os 3 ingredientes separados, reserve.

-       Descasque a abóbora cabotiá, corte em cubos e cozinhe bem. Na água com sal, depois de cozida, escorra a água e amasse a abóbora, como se fosse um purê.

-       Em uma panela grande retorne o feijão, acrescente a linguiça paio, a linguiça calabresa, o bacon e a abóbora amassada.

-       Coloque no fogo, acrescente os cubos da caldo de galinha, o cheiro verde, as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto.

-       Deixe cozinhar até ficar um caldo bem grosso.

-       Sirva com Arroz Broto Legal.  

Sobre a receita
Outras receitas