Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Chilli Especial
Ingredientes

- 1 colher de sopa de Azeite Báltico Broto Legal

- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada

- 4 dentes de alho amassados

- 1 colher de chá de orégano

- 1 folha de louro

- 300 g de carne moída

- 2 xícaras de chá de purê de tomate

- 1 colher de café de cominho

- 2 xícaras de chá de Feijão Broto Legal cozido (escorrer o caldo)

- 1 colher de sopa de salsa picada

- Molho de pimenta

- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

 

 

 

Modo de Preparo
- Aqueça o Azeite Báltico Broto Legal em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

- Acrescente o Feijão Broto Legal e a salsa picada.

- Deixe ferver por mais 10 minutos.

- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

- Aqueça o Azeite Báltico Broto Legal em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

- Acrescente o Feijão Broto Legal e a salsa picada.

- Deixe ferver por mais 10 minutos.

- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.  
Sobre a receita
Outras receitas