Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Canja de Galinha

Ingredientes

- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 2 batatas cortadas em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara arroz
- Salsinha a gosto
- Azeite Báltico a gosto

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande acrescente a manteiga, o Azeite Báltico, o alho e a cebola, para refogar na sequência. Em seguida coloque o arroz, o frango desfiado, a batata picada e a cenoura ralada. Misture tudo a seguir até o arroz chegar no ponto exato. Logo após, acrescente a salsinha e sirva.

Obs: o queijo ralado e o vinho tinto, citados por Fabrízio, ficam a seu critério. 

Sobre a receita
Outras receitas