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Bolinho de Arroz Broto Legal Assado Light - especial para diabéticos
Ingredientes

 - 4 colheres de sopa de Azeite Báltico Broto Legal
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos
- 1 pimentão verde médio em cubos pequenos
- 1 xícara de Arroz Broto Legal lavado
- 1 colher de orégano
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de Azeite Báltico Broto

Legal, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.

Junte o Arroz Broto Legal e frite até ficar levemente tostado.

Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.

Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.

Retire e deixe esfriar.

Ligue o forno à temperatura média.

Unte duas formas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.

Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.

Acerte o sal e misture bem.

Com uma colher, faça os 30 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.

Disponha os bolinhos nas formas e leve ao forno até dourar.
 

Sobre a receita
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