Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Torta de atum Broto Legal

Ingredientes

MASSA
- 3 ovos
- 150 ml de óleo
- 150 ml de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 250g de farinha de trigo ou até ficar na consistência de massa de bolo
- Sal a gosto

RECHEIO
- 2 latas de atum
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- Sal, azeite e orégano a gosto 

Modo de Preparo

MASSA
No liquidificador bater os ovos, óleo, leite e sal. Em seguida adicionar aos poucos a farinha de trigo até atingir a consistência de massa de bolo. Por último adicionar o fermento em pó e bater mais 5 segundos.


RECHEIO
Em um recipiente juntar o atum, ervilha e tomate. Temperar a gosto com sal, azeite e orégano.


MONTAGEM
Juntar a massa no recipiente do recheio. Mexer um pouco e colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido durante 30 minutos ou até que fique dourado. 

Sobre a receita
Outras receitas