Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Feijão Branco Broto Legal com Alcachofra

Ingredientes

- 1 cebola roxa picada;

- 300g de mini alcachofras em conserva;

- 250g de feijão-branco cozido;

- 1 limão-siciliano;

- Sal e pimenta-do-reino a gosto;

- Salsinha picada a gosto;

- Azeite; 

Modo de Preparo

Em uma panela rasa adicione o azeite e metade do suco de 1 limão-siciliano.

Pique as cebolas e refogue-as no azeite até amolecerem, sem dourar.

Junte as alcachofras escorridas e cortadas ao meio e deixe cozinhar uns dois ou três minutos.

Adicione o feijão-branco cozido e deixe cozinhar em fogo médio até formar uma espécie de caldo cremoso. Cozinhe apenas três ou quatro minutos para que os ingredientes mantenham a cor e a textura firme.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, finalize com o suco da outra metade do limão e salpique a salsinha picada. Sirva quente. 

Sobre a receita
Outras receitas