Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Receita Camarão a Provençal

Ingredientes

- 16 unidades de camarão grandes

- 200 gr de manteiga sem sal

- 1 colher(sopa) de alho picado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 30 gr de farinha de pão torrado

- sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

Tempere a manteiga com o alho, salsinha, sal e pimenta-do-reino e reserve.
Tempere os camarões com sal, aqueça o azeite, acrescente a manteiga temperada e doure os camarões por 2 minutos de cada lado.
Polvilhe cada camarão com a farinha de pão e deixe por mais 1 minuto.
Tire os camarões da frigideira e reserve. Em seguida coloque 4 colheres de arroz já cozido na frigideira onde fritou os camarões. Mexa um pouco para o arroz pegar o gosto.
 

Sobre a receita
Outras receitas