Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
RAGU DE CARNE SECA

Ingredientes

 - 2 colheres (sopa) de Azeite Báltico;

- 2 dentes de alho picado;

- 1 cebola picada;

- 300 g de Jerked Beef Broto Legal;

- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão;

- 1 colher (sopa) de extrato de tomate;

- 1 lata de molho de tomate tipo pelatti;

- 1/2 xícara de vinho tinto seco;

- 1 concha de caldo de carne;

- Sal e pimenta do reino a vontade;

- 1 pacote de massa curta (rigatoni, penne);

Modo de Preparo

Comece aquecendo um fio de azeite em uma panela e refogando a cebola e o alho com o azeite sem deixar dourar.

Acrescente a carne e mexa para refogar um pouco também. Em seguida, adicione o extrato de tomate e misture para integrar bem, coloque as ervas, a lata de tomate pelati. Tempere com sal e pimenta e adicione o vinho.

Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos uns 5 minutos para encorpar um pouco.

Sobre a receita
Outras receitas