Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Galinhada com quiabo

Ingredientes

- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água quente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 galinha caipira
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- sal a gosto
- 300g de quiabo cortado em 3 partes

Modo de Preparo

Dilua o caldo de galinha na água e cozinhe a galinha caipira na panela de pressão, reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a galinha caipira pré cozida e frite até ficar dourado.
Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
Coloque água do caldo de galinha até cobrir o refogado.
Cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macios.

Sobre a receita
Outras receitas