Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Fusili com Atum

Ingredientes
· 1 pacote de fusilli (ou qualquer outra massa seca)
 
· 2 latas de atum em pedaços
 
· 2 latas de tomate pelati (sem pele)
 
· 1/2 cebola picada
 
· 4 dentes de alho amassados
 
· 50 g de azeitona preta fatiada (sem caroço)
 
· A gosto: azeite, salsinha, orégano, pimenta-do-reino moída e sal
Modo de Preparo

1 - Coloque água para ferver e um pouco de óleo e sal.

2 - Acrescente sua massa favorita. Aqui optamos pelo Fusilli, mas isso fica a seu critério.
3 - Em uma frigideira coloque um um fio de Azeite Báltico - que confere um sabor único ao molho, cebola e alho.
4 - Reserve o Atum Báltico, um pouco de nozes, salsinha, orégano e tomate pelati.
5 - Refogue o Atum enquanto a massa está sendo preparada. Acrescente o tomate, seguido de sal, pimenta a gosto, um pouco de azeitona preta, a salsinha e o orégano. Agora misture todos esses ingredientes, com a panela ainda no fogo.
6 - Confira o ponto do macarrão, assim que alcançar o ponto do seu agrado, tire do fogo e acrescente na panela onde os ingredientes foram preparados. Misture bem.
 
 
Dica legal: Sirva a massa em potinhos. São práticos e de fácil manuseio. Em cima, jogue um pouco de queijo ralado e as nozes.
Sobre a receita
Outras receitas