Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Arroz a carreteiro

Ingredientes

• 400 g de arroz parboilizado

• 50 ml de azeite 

• 100 g de bacon em cubos

• 200 g de calabresa em rodelas
 
• 200 g de coxão mole em cubos
 
• 200 g de charque dessalgado em cubos
 
• 5 dentes de alho amassado
 
• 1 cebola grande picada
 
• 4 ovos caipiras
 
• 2 unidades de pimenta dedo-de-moça
 
• 2 folhas de louro
 
• 4 xícaras de chá de água
 
• Salsinha picada a gosto
 
• Cebolinha a gosto
 
• Sal a gosto
 
• Pimenta-do-reino a gosto
 
• Queijo parmesão a gosto
 
• 6 folhas de couve cortadas em tiras
 
• 1/2 L de óleo para fritar

 

Modo de Preparo
Modo de preparo
 
 
Comece com um fio de Azeite Báltico na sua panela, em seguida misture o bacon, a linguiça defumada, o coxão mole e o Jerked Beef Broto Legal. Acrescente a cebola picada, em seguida o alho.
 
 
Dica legal: Leve o Jerked Beef ao fogo por 15 minutos e reserve a água. Repita a operação mais duas vezes e reserve toda a água resultante.
Na sequência você coloca o Arroz Broto Legal na panela e usa a água reservada para regar sua receita. 
O segredo dessa receita é deixar cozinhar, com a salsinha e cebolinha sendo inseridas na sequência. O toque especial vem com o acréscimo do ovo diretamente na panela. Espere até que ele frite.
Sirva a seguir.
 
Couve frita: Use uma outra panela, com óleo, e coloque pequenas porções da couve, fritando aos poucos. Coloque sal a gosto.
Sobre a receita
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