Feijão Bolinha com Cabotiá

feijaobolinhacambotia

Feijão Bolinha com Cabotiá

INGREDIENTES:
1 pacote de Feijão Bolinha Broto Legal
1 abóbora cabotiá
2 gomos de linguiça calabresa defumada
2 gomos de linguiça paio
1/2 kg de bacon
3 folhas de Louro
1 maço pequeno de cheiro verde
Sal e pimenta-do-reino 

PREPARO:
Cozinhe o feijão e reserve. Corte o bacon, a linguiça paio e a linguiça calabresa em cubos, frite os 3 ingredientes separados, reserve. Descasque a abóbora cabotiá, corte em cubos e cozinhe bem. Na água com sal, depois de cozida, escorra a água e amasse a abóbora, como se fosse um purê. Em uma panela grande retorne o feijão, acrescente a linguiça paio, a linguiça calabresa, o bacon e a abóbora amassada. Coloque no fogo, acrescente os cubos da caldo de galinha, o cheiro verde, as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até ficar um caldo bem grosso. Sirva com Arroz Broto Legal.  

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Скачать игру Авиатор приложение Aviator APK и iOS

Demo Slot Pragmatic Play: Онлайн казино с демо версиями и бонусами для всех игроков

Ways to Run the ideal Board Get together

tit-categorias