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Vida Saudável

Lanche de atum no intervalo das refeições: Mais uma dica da triatleta Vanessa Gianinni

Os nutricionistas dizem que não devemos comer apenas nas três principais refeições do dia (café, almoço e janta)

O correto é comer de três em três horas. A triatleta Broto Legal, Vanessa Gianinni, indica para os lanches nos intervalos um sanduíche de atum.

Confira a receita.


Sanduiche de Atum com queijo prato:
 
Ingredientes:

1 lata de Atum Báltico Broto Legal
1 caixinha de creme de leite light;
1 colher sopa de suco de limão;
2 colheres sopa salsa picada;
1 cenoura pequena ralada;
1 xícara chá queijo prato ralado;
12 fatias de pão de forma integral;
Temperos a gosto.

Modo de preparar:
Misture bem o atum aos demais ingredientes, menos o queijo e tempere.
Espalhe o recheio nas fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche.
Sirva a seguir.