Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?

Vida Saudável

Benefícios do atum

O atum Báltico da Broto Legal é preparado com a variedade Skipjack Tuna.  Rico em ômega 3, ferro, magnésio, fósforo, selênio e vitaminas do complexo B, todas as variedades do atum Báltico Broto Legal não são apenas um alimento delicioso como também um reforço a saúde. As qualidades do alimento o tornam importante para saúde óssea, o sistema imunológico e o sistema neurológico humano. Além disso, o atum ser uma fonte de proteína com baixo teor de gordura.

O óleo de girassol é usado para a conserva em óleo comestível apenas pela Broto Legal no mercado brasileiro,  possui qualidades superiores para a saúde do consumidor: é um excelente antioxidante, ajuda na formação de hormônios importantes para o bom funcionamento do organismo, combate problemas degenerativos, ajuda a controlar o colesterol no sangue e melhora a saúde cardiovascular.

Benefícios do Atum Para Saúde Cardiovascular: Os ácidos graxos ômega-3 nos Atum são responsáveis por uma longa lista de benefícios cardiovasculares. Os ómega-3 ajuda o sistema cardiovascular, auxiliando na prevenção de ritmos cardíacos irregulares, tornando-se menos provável a formação de coágulos de sangue e melhorar a razão de bom (HDL) para colesterol (LDL), potencialmente nocivo.o ômega-3 reduz a inflamação e, assim, a conversão do colesterol em placas que entopem as artérias.

O Atum é benéfico para pessoas que sofrem de diabetes tipo 2, devido ao seu alto teor de gorduras omega-3. A pesquisa sugere que, embora as gorduras saturadas promove ganho de peso, as gorduras omega-3 encontrados em atum reduz as chances de se tornarem obesos, juntamente com a melhoria da capacidade do organismo de responder à insulina. A razão para esta capacidade admirável é que o ácido gordo ómega 3 conhecido como EPA, que estimula a secreção da hormona leptina, regulando assim o peso do corpo e do metabolismo.